So ist das Kita-Team – von Herzen engagiert

Marialuna Macri

Marialuna Macri ist diplomierte Fachfrau Betreuung Kinder und verfügt zusätzlich über eine Führungsausbildung für Kindertagesstätten. Sie ist die Leiterin der Kita Topolino.

«Qualitativ hochwertige Betreuung und konstante Bezugspersonen – das sind grundlegende Werte, die wir

in unserer Kita hochhalten.»

Tanja Kaiser

Tanja Scherrer ist diplomierte Fachfrau Betreuung für Kinder und diplomierte Sozialpädagogin HF. Sie ist in der Kita Topolino für die Betreuung verantwortlich.

«Authentizität in der Betreuung und in unserem

Handeln – daran orientieren wir. Sei es beim Spielen,

beim Essen zubereiten oder in der Konfliktlösung.»

Lena Gruber

Lena Gruber ist diplomierte Fachfrau Betreuung für Kinder.
Sie ist in der Kita Topolino für die Leitung der Kindergruppe verantwortlich.

«Durch Rituale und feste Zeiten im Tagesablauf bieten

wir den Kindern Sicherheit und Struktur.»

Karin Frei

Karin Frei hat ein Studium als Primarschullehrerin absolviert und unterstützt das Topolino-Team in der Betreuung der Kinder.

«Die Kinder in dem zu stärken, was sie schon können und sie beim Lernen von Neuem zu unterstützen, ist in unserer Betreuung stets ein wichtiger Faktor.»

Julia Kuratli

Julia Kuratli hat im August 2019 die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung EFZ gestartet. Sie besucht an zwei Tage die Woche die Berufsschule in Rheineck.

Wir freuen uns Julia während ihrer 3-Jährige Berufslehre begleiten zu dürfen.

Noemi Bürki

Noemi Bürki ist seit August 2019 in der Kita Topolino. Sie absolviert ein 1-Jähriges Praktikum in unserer Kita.

Wir wünschen Noemi ein spannendes und lehrreiches Jahr bei uns!