So ist das Kita-Team – von Herzen engagiert

Marialuna Macri

Marialuna Macri ist diplomierte Fachfrau Betreuung Kinder und verfügt zusätzlich über eine Führungsausbildung für Kindertagesstätten. Sie ist die Leiterin der Kita Topolino.

«Qualitativ hochwertige Betreuung und konstante Bezugspersonen – das sind grundlegende Werte, die wir

in unserer Kita hochhalten.»

Tanja Kaiser

Tanja Scherrer ist diplomierte Fachfrau Betreuung für Kinder und diplomierte Sozialpädagogin HF. Sie ist in der Kita Topolino für die Betreuung verantwortlich.

«Authentizität in der Betreuung und in unserem

Handeln – daran orientieren wir uns. Sei es beim Spielen,

beim Essen zubereiten oder in der Konfliktlösung.»

Lule Ibrahimi

Lule Ibrahimi ist ausgebildete Fachfrau Betreuung und für die Gruppenleitung in Ebnat-Kappel zuständig. Zudem ist sie für die Ausbildung unserer Lernende in Ebnat-Kappel verantwortlich.

Rahel Kuratli

Rahel Kuratli ist seit Juli 2021 in der Kita Topolino.
Rahel ist diplomierte Fachfrau Betreuung und unterstützt mit ihrer Kreativität die Gruppenleiterin.

Julia Kuratli

Julia Kuratli hat im August 2019 die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung EFZ gestartet. Sie besucht zwei Tage die Woche die Berufsschule in Rheineck.

Wir freuen uns Julia während ihrer 3-Jährige Berufslehre begleiten zu dürfen.

Carina Tschümmy

Carina Tschümmy hat im August 2020 die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung EFZ gestartet. Sie besucht zwei Tage die Woche die Berufsschule in Rheineck.

Wir freuen uns Carina währen ihrer 3-jährigen Berufslehre begleiten zu dürfen.

Jasmin Tauber

Jasmin Tauber ist seit August 2021 in der Kita Topolino. Sie absolviert ein 1-Jähriges Praktikum in unserer Kita.

Wir wünschen Jasmin ein spannendes und lehrreiches Jahr bei uns!

Lydia van Winden

Lydia van Winden arbeitet seit einigen Jahren für unsere Kita als Springerin.