So ist das Kita-Team – von Herzen engagiert

Marialuna Macri

Marialuna Macri ist diplomierte Fachfrau Betreuung Kinder und verfügt zusätzlich über eine Führungsausbildung für Kindertagesstätten. Sie ist die Leiterin der Kita Topolino.

«Qualitativ hochwertige Betreuung und konstante Bezugspersonen – das sind grundlegende Werte, die wir

in unserer Kita hochhalten.»

Chantal Roth

Chantal Roth hat im August 2017 ihre Ausbildung zur Fachfraubetreuung EFZ abgeschlossen.
Sie ist für die Gruppenleitung in Nesslau verantwortlich.

«Ich biete Kindern Entscheidungsfreiheit und Raum um sich mit viel Eigeninitiative und Freude individuell zu entwickeln. Ich unterstütze sie dabei, in dem ich die Rahmenbedingungen klar definiere.»

Tanja Kaiser

Tanja Scherrer ist diplomierte Fachfrau Betreuung für Kinder und diplomierte Sozialpädagogin HF. Sie ist in der Kita Topolino für die Betreuung verantwortlich.

«Authentizität in der Betreuung und in unserem

Handeln – daran orientieren wir. Sei es beim Spielen,

beim Essen zubereiten oder in der Konfliktlösung.»