So ist das Kita-Team – von Herzen engagiert

Marialuna Macri

Marialuna Macri ist diplomierte Fachfrau Betreuung Kinder und verfügt zusätzlich über eine Führungsausbildung für Kindertagesstätten. Sie ist die Leiterin der Kita Topolino.

«Qualitativ hochwertige Betreuung und konstante Bezugspersonen – das sind grundlegende Werte, die wir

in unserer Kita hochhalten.»

Chantal Roth

Chantal Roth hat im August 2017 ihre Ausbildung zur Fachfraubetreuung EFZ abgeschlossen.
Sie ist für die Gruppenleitung in Nesslau verantwortlich.

«Ich biete Kindern Entscheidungsfreiheit und Raum um sich mit viel Eigeninitiative und Freude individuell zu entwickeln. Ich unterstütze sie dabei, in dem ich die Rahmenbedingungen klar definiere.»

Karin Frei

Karin Frei hat ein Studium als Primarschullehrerin absolviert und unterstützt das Topolino-Team in der Betreuung der Kinder.

«Die Kinder in dem zu stärken, was sie schon können und sie beim Lernen von Neuem zu unterstützen, ist in unserer Betreuung stets ein wichtiger Faktor.»

Julia Kuratli

Julia Kuratli hat im August 2019 die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung EFZ gestartet. Sie besucht zwei Tage die Woche die Berufsschule in Rheineck.

Wir freuen uns Julia während ihrer 3-Jährige Berufslehre begleiten zu dürfen.

Alisa Kastrati

Alisa Kastrati ist seit August 2020 in der Kita Topolino. Sie absolviert ein 1-Jähriges Praktikum in unserer Kita.

Wir wünschen Alisa ein spannendes und lehrreiches Jahr bei uns!